RECEITAS
Clique, e escolha o tipo de receita que deseja.



Receita de Pavê de Frutas Secas e Chocolate

Ingredientes
 
1 pote de creme de avelã;
1 xícara de chá de suco de laranja;
2 xícaras de chá de leite;
2 pacotes de biscoito Calipso;
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 xícara de chá de champanhe;
100 gramas de avelãs sem pele picadas;
400 gramas de chocolate ao leite picado;
1 lata de creme de leite;
250 gramas de damasco.
 
 
Modo de Preparo
 
• Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de avelã e com o creme de leite. Reserve;
• Cozinhe os damascos, reservando alguns para decorar, com o suco de laranja durante 5 minutos e deixe esfriar;
• Despeje no liquidificador os damascos com o suco que se formou na panela, o açúcar, o amido de milho e o leite e bata tudo;
• Cozinhe a mistura em uma panela em fogo baixo, sem parar de mexer até que engrosse. Espere esfriar um pouco;
• Pique o restante do damasco;
• No refratário que irá servir o pavê, alterne camadas de biscoitos umedecidos com champanhe e suco de laranja, o creme de chocolate com avelã e camadas do creme de damasco com os damascos picados;
• Vede o refratário com papel filme e leve à geladeira;
• Sirva gelado.
 
 
 
 
Outras Receitas:
Supermercado Campos - Todos os direitos reservados. ©2024 - Desenvolvido pela Williarts Internet